Осенние сорта сливы очень вкусные и полезные. Не пренебрегайте этим продуктом, можете заморозить ее впрок, чтобы в холодное время года добавлять ее в пироги, компоты, смузи и т.д. Слива содержит витамины РР, В1, В2, А, Е, С, В6, магний, кальций, йод, фосфор и калий, который очень полезен для сердца.
Слива помогает вывести из организма плохой холестерин и лишнюю жидкость, она снижает давление и оказывает укрепляющее воздействие на стенки сосудов. Помимо прочего, сладкая слива слабит, а кислая - крепит.
Ингредиенты:
- 250 граммов сливы
- 1 банан
- 1 стакан кефира или натурального йогурта
- мёд по вкусу
Приготовление:
Банан нарезать на крупные куски.
Если вам нравится холодный смузи, то кусочки банана заранее положите в морозилку.
Разрезанные на половинки сливы отправляем в блендер, добавив кефир или йогурт и мед.
Хорошо взбить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев