ИНГРЕДИЕНТЫ
мясной фарш 400 гр.
лук 1 шт.
картофель 4-5 шт.
помидор 1 шт.
майонез 150 гр.
твердый сыр 100 гр.
соль
черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим фарш.
Луковицу необходимо мелко нарезать и немного обжарить.
Это сделает фарш более сочным.
Добавляем лук к мясному фаршу, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Картофель нужно натереть на крупной терке.
Добавить соль и майонез.
Твердый сыр также нужно натереть на крупной терке.
А помидоры нарезаем кольцами.
На форме для запекания из фарша формируем плоские котлеты.
Поверх каждой выкладываем нарезанные помидоры.
Сверху выкладываем подготовленный картофель и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 45-50 минут.
Получается оригинальное и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное так и с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1