ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль стручковая - 1 кг.
помидоры - 1 кг. 300 гр.
морковь - 300 гр.
болгарский перец - 200 гр.
острый перец - 1-2 шт.
чеснок - 1 головка
растительное масло - 150 мл.
соль - 1,5 ст.л.
сахар - 100 гр.
уксусная эссенция 70 % - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль нарезать кусочками по 3-4 см, опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг.
Морковь потереть на корейской терке, перец порезать соломкой, а помидоры крупными кусочками.
Помидоры пробить блендером.
В кастрюлю налить масло, добавить помидоры, соль, сахар, довести до и проварить 15 минут.
Добавить фасоль, перец (сладкий и острый), морковь и варить 15 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, эссенцию и варить еще 5 минут.
Снять с огня.
Салат горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев