ИНГРЕДИЕНТЫ
3 готовые пшеничные тортильи (у меня томатные)
морковь - 1 большая (в рецепте гастронома не было)
баклажан - 1 большой или 2 маленьких
цукини (у меня кабачок) - 1 большой или 2 маленьких
1 красная луковица
3-4 спелых помидора (у меня банка очищенных в собственном соку- 400 г)
сыр твёрдый - 50-70 г. (у меня джюгас)
тимьян свежий (у меня сухой 1 ч.л. )
оливковое масло (у меня горчичное)
соль - 2 ч.л.
перец -
паприка свежая 1 шт. (у меня порошок паприки - 0,5 ч.л. )
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из овощей необходимо сделать рагу- тут всё просто - масло в сковородку, всё режем кубиками и обжариваем почти до готовности.
Добавляем помидоры (предварительно очищенные), в моей банке их было 4 штуки, я их порезала деревянной лопаткой прямо в сковороде, присолила, поперчила и притимьянила всё это дело и оставила до выпаривания сока.
Самое интересное с лепёшками. На упаковке и в журнале было сказано об обязательном предварительном разогреве. Завернула их в фольгу, погрела чуть в духовке. Достала, смазала горчичным маслом.
Начинила лепёшки овощами. Вчера подала прямо сразу, свёрнутыми пополам (так есть не очень удобно было, начинка вываливалась по бокам), а сегодня, по желанию трудящихся, присыпала внутрь сыра и завернула их конвертиком, после чего отправила в духовку до расплавления сыра. Получилось отличное буррито!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев