Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Шпроты - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Как приготовить:
Чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке.
Шпроты нарезать вдоль на две части.
Половину лаваша смазать половиной майонеза с чесноком.
Посыпать тертым сыром.
Затем накрыть второй половиной лаваша, смазать оставшимся майонезом и посыпать тертыми яйцами.
Выложить шпроты как показано на фото.
Скрутить плотный рулет, обмотать пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник.
Спустя несколько часов, когда рулет пропитается, нарезать на порционные кусочки и можно подавать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев