Ингредиенты
1 большой или 2 маленьких апельсина
4 яичных белка
2 стакана муки
1 ст. ложка разрыхлителя
0,5 стакана растительного масла
200 гр. сахара
щепотка соли
Как приготовить
Апельсины помыть и прокрутить через мясорубку. 1 прокрутить вместе с цедрой. К ним влить растительное масло, всыпать муку, разрыхлитель и соль.
Белки взбить с сахаром и аккуратно ввести в тесто. Вымесить. Помещаем форму в духовку, разогретую до 220 градусов на 25-35 минут. Контролируем готовность по образованию румяной корочки.
Румяный, горячий, пахучий и вкусный пирог с апельсинами вынуть из духовки.
Вырезать из белой бумаги снежинки, выложить на готовый пироги посыпать сахарной пудрой.
Аккуратно снять снежинки с пирога.
Дальше разрезаем на порции и… ням-ням, уверяю вас, этот быстрый пирог со стола исчезнет тоже очень быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6