Предыдущая публикация
В Грузии пекут разные виды хлеба. Это зависит от традиций, свойственных тому или иному региону. Например, на западе больше используют кукурузную муку, на востоке — пшеничную. С выпечкой хлеба у грузин связаны различные обычаи. Из поколения в поколение хлеб выпекается определенным способом.
Молодежь старается поддерживать такие традиции, тем более многие замечают, что хлеб, испеченный где-нибудь в глухой деревне в старой печи гораздо вкуснее, чем тот, который продают в городе. Один из известных видов хлеба, который нравится не только грузинам, но и туристам, шотис-пури.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев