Берем домашнее молоко,ложем в него корочку хлеба,ставим в тепло,и через сутки у вас получается замечательный кефир.добавляем в него все что душе угодно--ягоды,зелень,соль,сахар по вкусу---вот вам и актимель.приятного.
У Вас получается не кефир , а простокваша . Она тоже вкусная и полезная .Но для получения кефира необходима специальная закваска . А я за последнее время заквашиваю топлёное молоко с помощью классического йогурта Активиа .Очень вкусно !
Я очень извиняюсь, Вы безусловно всё правильно написали, кроме одного слова "ложем"....даже если и в таком изложении, то "ложим", а вообще нет в русском языке такого слова, есть "кладём". Извините еще раз!
Не в бровь, а в глаз! Но это ещё не всё! Продать так, что чел, купивший эту хрень, смотрит на других с высока, типа, я в теме, чо надо жрать, чтобы быть здоровым и умным, а вы убогие, как дураки, сосёте... кефир. Это проходит, но, к сожалению, не у всех.
Вообще ничего общего на вкус с кефиром не имеет ближе даже к молоку или молочному коктейлю*) Такое ощущение, что ни один комментирующий его даже не пробовал
Комментарии 37