Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Армянский лаваш 1 шт.
🔸 Творог 100 г.
🔸 Сыр фета 100 г.
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев