Ингредиенты Растительное масло 1 ст. ложка Филе куриной грудки 1 штука Лук репчатый 1 штука Творог любой жирности 100 г Чеснок 2 зубчика Яйцо 1 штука Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мука 100 г
Приготовление 1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом противень или большую форму для выпечки. 2․ Крупно нарежьте филе и лук. Измельчите с помощью мясорубки или блендера. 3․ Вмешайте в получившийся фарш творог, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. 4․ Влажными руками сформируйте заготовки. Обваляйте в муке. Выложите их на противень. 5․ Запекайте котлеты 20 минут. Аккуратно переверните и готовьте ещё около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев