Ингредиенты Сливочное масло 2 ст. ложки Мясной фарш 12 ст. ложек Лук 1 штука Зелень по вкусу Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Брокколи 1 штука Болгарский перец 1 штука Яйца 12 штук
Приготовление 1․ Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри. 2․ Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков. 3․ Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец. 4․ Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку. 5․ Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев