Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Повторить
1. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
2. Чеснок и укроп измельчить и смешать с маслом и специями.
3. Вылить «заправку» в миску с картофелем и хорошо перемешать, что бы каждый кусочек был хорошо смазан заправкой.
4. Выложить на противень, так что бы картофель не касался друг друга.
5. Выпекать до готовности, помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев