Их можно жарить как на сковороде, так и на мангале. При этом способ приготовления довольно прост.
Что же нам понадобится:
— Свинина (шейка), 250 — 300 г.
— Лук репчатый, 1 шт.
— Уксус (винный), 1— 2 ст. л.
— Кишки свиные (сухие), 7 г.
— Гранат (зерна), 2 горсти.
— Соль по вкусу.
— Перец по вкусу.
— Специи по вкусу.
— Чеснок, 2 зубчика.
Процесс приготовления:
Сначала пропустите свинину через мясорубку. Лук репчатый очистите и нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на терке. В глубокой миске смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и специи. Возьмите кишки и начините фаршем. Перевяжите концы ниткой. Нагрейте на сковороде масло и обжарьте купаты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев