Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Перемешать мясо и лук. Шаг 4 Добавить специи, перемешать. Шаг 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить. Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Шаг 7 Жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев