Ингредиенты :
куриные бедра — 3 шт., фарш куриный филейный — 200 гр,
морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт.,
соль и перец черный по вкусу, горчица — 20 гр
сыр твердый — 100 гр, сметана — 50 гр,
масло растительное
Приготовление :
с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной. Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев