Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура.Готовить их можно по разному, но если хочется побыстрее этот способ подойдёт.Ингредиенты:Огурцы — 1 кг ( Помыть, просушить )Чеснок — 5-7 зубчиковСоль — 2 ч лУкроп — 1 пучок (Если есть набор для засола, обычно на рынках можно найти, лучше использовать его) Приготовление:У огурца отрезать попки, и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой. Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет ( лучше двойной), добавить чеснок. Порезать укроп, посолить. Завязать пакет и потрясти ( помять ) в руках минут пять. После этого добавить 300 мл воды в пакетик. Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев