Сложно придумать что‑то вкуснее, да и зачем придумывать, если вот он — рецепт счастья. Сохраняй и делись с друзьями, иначе забудешь)Ингредиенты:– 2 чашки соуса барбекю;– 1/4 чашки коричневого сахара;– 4 столовые ложки яблочного уксуса;– 3 чайные ложки орегано (твоя бабушка называет его "реган");– 1 чайная ложка вустерширского соуса;– 1 стакан кайенского перца;– 1 стакан порошка Чили;– 3 килограмма свиных ребрышек;– соль и перец по вкусу.Приготовление:Смешай соус барбекю, коричневый сахар, уксус, орегано, вустерширский соус, кайенский перец и порошок Чили в небольшой миске. Положи ребра по нашему излюбленному методу в пакет, причем не нужно их разрезать. Залей соусом и оставь мариноваться на 10-12 часов. Ребра, как и, собственно, любое мясо, – вещь индивидуальная, поэтому жарь их на гриле до непосредственной готовности. Не надо их разрезать до зажарки – только после. Дай ребрам успокоиться, чтобы не дай бог не обжечь вкусовые сосочки. Налей в красивые пиалы соус барбекю, макай кусок в соус и осознай, как же хорошо быть невегетарианцем.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев