рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Мне нравится 207
Поделиться 93
вчера в 23:35
Диана Бабичева
А я все думала, как же его закрутить))), чтобы тесто не поломалось)))
Мне нравится
вчера в 23:39|Ответить
Диана Бабичева
Спасибо за совет)
Мне нравится 1
вчера в 23:39|Ответить
Комментировать..
Гурмания | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
Показать полностью..
Мне нравится 214
Поделиться 111
вчера в 23:30
Чулпан Нацибуллина
!
Мне нравится
вчера в 23:36|Ответить
Комментировать..
Гурмания | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Запеченная в меду семга
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Красная рыбка — это всегда вкусно. Сегодня я приготовлю ее по особому рецепту с добавлением моего любимого тимьяна. Такая рыба будет хороша на любом праздничном столе, благо, никаких усилий ее приготовление не требует.
Ингредиенты:
Показать полностью..
Мне нравится 141
Поделиться 64
вчера в 23:00|Комментировать
Гурмания | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
Показать полностью..
Мне нравится 264
Поделиться 124
вчера в 22:10|Комментировать
Гурмания | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Плов
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
Показать полностью..
Мне нравится 273
Поделиться 136
вчера в 21:58|Комментировать
Гурмания | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Обалденная картофельная запеканка с рыбкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.
1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
5. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1