Предыдущая публикация
Очень вкусные.
РЕЦЕПТ:
Свинина- 2300 грамм
Апельсиновы
й сок- 60 грамм
Соевый соус- 60 грамм
Рисовый уксус- 60 грамм
Соль- 30 грамм
Мёд- 60 грамм
Вода- 60 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить мясо на мясорубке со средней решёткой.
Смешать все ингредиенты и замесить фарш.
Наполнить фаршем колбасные оболочки (свиная черева).
Обжарить на сковороде до готовности.
Подавать с острым соусом.
Смотреть рецепт на видео: https://youtu.be/yDHZUrIEZk4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев