Невероятно полезный суп для укрепления вашего иммунитета после длинной зимы.
Ингредиенты:
Бульон говяжий- 2 литра
Картофель- 3 шт.
Яйцо- 3 шт. (отваренные в крутую)
Репчатый лук- 1 средняя луковица.
Морковь- 1 шт.
Щавель - большой пучок
Лук зеленый - средний пучок
Укроп - средний пучок
Петрушка - средний пучок
Раст. Масло - для обжарки заправки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1)Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном.
2)Чистим лук и морковь, лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. В растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3)Яйца натираем на крупной терке
4)Зелень тщательно моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
5)Добавляем к бульону обжаренный лук с морковью, яйца, зелень.
6)Доводим до кипения на сильном огне и выключаем.
7)Добавляем щепотку мол. черного перца.
8)Даем настояться 30 минут.
Совет:
Зеленый борщ лучше всего подавать со сметаной и гренками из ржаного хлеба.
Приятного Вам аппетита.
Ваши Специи Абхазии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев