Ингредиенты:
Вода- 3 литра
Говядина- 1 кг.
Лук репчатый - 4 средних луковицы
Рис- 5 столовых ложек
Томат- 5 средних шт.
Лавровый лис- 3 шт.
Чеснок- 3 зубчика
Зелень- Сбор сухой зелени
Перец черный молотый
Перец душистый- 5 горошин
Хмели - сунели- 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для обжарки
Этапы приготовления:
1) Мясо порезать на мелкие кусочки и отварить до полуготовности
2) Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле
3) К луку добавить мелко порезанные томаты и обжарить на слабом огне
4) Затем добавить мелко порезанную свежую зелень (укроп, петрушка, кинза), если нет, свежей, то можно использовать Сбор сухой зелени, и толченый чеснок
5) Примерно за 20 минут до готовности мяса, добавить в бульон промытый рис.
6) После закипания бульона, добавить потушенные томаты со специями.
7) За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, хмели - сунели, перец черный горошком, перец черный молотый и соль.
Приятного вам аппетита.
Ваши Специи Абхазии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев