ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина-500 грамм, картофель-2 штуки, лук репчатый -1 штука, перец сладкий -1 штука, масло подсолнечное - 40 миллилитров, томатная паста - 2 чайные ложки, помидор - 1 штука, вода - 2 литра, маш – 80 грамм, рис - 80 грамм, приправа универсальная – 3 чайные ложки, укроп - 50 грамм, соль - пол чайной ложки, перец чёрный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте растительное масло в толстостенной кастрюле, добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками и лук, нарезанный кубиками, посолите и обжарьте мясо с луком в течение пяти минут или пока мясо не изменит цвет.Далее выложите в кастрюлю нарезанные кубиками сладкий красный перец, морковь и обжарьте всё в течение пяти минут на сильном огне.3атем убавьте огонь до среднего, добавьте нарезанный кубиками, помидор томатную пасту, обжарьте всё пять-семь минут.Маш промойте, переложи в кастрюлю с мясом и овощами, залейте кипятком и варить на медленном огне около получаса, по истечении времени, добавьте картофель, нарезанный кубиками промытый рис, перец, приправу и варите суп до готовности риса.Посыпьте готовый суп свежим укропом, подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев