Для этого рецепта лучше брать не филе, а любой кусок курицы на кости, чтобы бульон был более наваристым.
Тебе понадобится: 200 г курицы, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и отправь картофель в кипящий бульон. Измельчи и обжарь лук с морковью. Взбей одно яйцо, обмакни в него руки и потом обмакни их в муку. Потри ладони – именно так получается затирка. Повторяй до конца ингредиентов. Когда картофель будет почти готов, добавь зажарку. А через пару минут – затирку. Еще через пару минут добавь специи и влей взбитое второе яйцо, перемешай суп и через минуту сними с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев