1. Курица 1 тушка
2. Соевый соус 0,5 стакана
3. Чеснок 2 зубчика
4. Приправа к курице . по вкусу
5. Петрушка для подачи
1. Распластать курицу на доске, чтобы ножки и крылья приняли форму цыпленка табака.
2. Переложить в миску и полить соевым соусом.
3. Натереть приправой для курицы с чесноком и промариновать 2 часа.
4. Маринованную птицу распластать на мангальной решетке. Хорошо закрепить и отправить на угли без огня. Если в процессе жарки появится костер, побрызгать его соленой водой.
5. Пожарить курицу в решетке до румяной золотистой корочки. В конце жарки обязательно натереть измельченным чесноком. Подать с петрушкой.
6. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев