Ингредиенты:
Тесто для пиццы или слоёное тесто 150 г
Томатный соус 90 г
Сыр 150 г
Колбаса 250 г
Масло растительное для смазывания
Приготовление:
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте соусом и посыпьте крупно натёртым сыром. После нарежьте тесто лентами шириной примерно в ⅔ от диаметра кружочков колбасы.
На каждую заготовку выложите тонко нарезанные ломтики колбасы. После заверните в рулетики и слегка прищипните края, чтобы зафиксировать их.
Форму для маффинов слегка смажьте маслом и выложите в неё розочки так, чтобы выступающие лепестки из колбасы оказались сверху. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев