🍴Это простое в исполнении, но в то же время вкусное и эффектное блюдо давно обосновалось на праздничных застольях в нашей семье. Всего два основных ингредиента, немного возни с заворачиванием, пара десятков минут в духовке - и вы получаете ароматное сочное блюдо, способное отлично разнообразить как праздничную, так и повседневную трапезу...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные голени 12 шт.
- бекон (сырокопченая грудинка) 150 грамм
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски.
2. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать – положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
3. Ножки моем и вытираем насухо.
4. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый
6. Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками.
7. Кладем в форму для запекания.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
9. Подаем с гарниром по вкусу.
👍ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев