Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Ингредиенты:
✅баклажаны
✅помидоры
✅Перец болгарский
✅Морковь по корейски
✅зелень
✅кисло-сладкий соус
✅картофельный крахмал
✅растительное масло для жарки
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками,залить их солёной водой и оставить на 30 минут.Далее вынуть баклажаны из воды на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.Далее обвалять баклажаны в крахмале и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры должны быть красными,а перец желательно взять разных цветов, так будет интереснее.
К баклажанам нарезать помидоры и перец кубиками,добавить морковь-по корейски,зелень,добавить кисло-сладкий соус и перемешать.
Чтобы баклажаны были хрустящими,салат лучше заправлять перед подачей на стол.
Обязательно приготовьте этот лёгкий и в то же время вкуснейший салатик.
Приятного аппетита) 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев