Ингредиенты
куриное филе - 2 шт.
соль
перец черный
лук - 2 шт.
шампиньоны - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло для жарки
сливочное масло для жарки
сливки - 300 мл.
сыр твердый - 200 гр.
коньяк - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Куриное филе разрезать на 2 части.
Посолить и поперчить по вкусу.
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Каждую сторону по 4 минуты.
Оберните куриное филе в фольгу.
3) Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы нарезать и добавить к луку.
Обжарить.
Влить коньяк и поджечь.
Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить к соусу, перемешать.
Потушить 5 минут.
После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
Подавать с любым гарниром.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев