Вам понадобится:
300 гр. шампиньоны
200 гр. репчатый лук
500 гр. филе куриное
150 гр. корейская морковь
150 гр. огурцы
30 гр. зелень
2 ст.л. растительное масло
200 гр. майонез
0,5 ч.л. поваренная соль
Готовим:
Куриную грудку отварите до полной готовности, при варке не забудьте добавить лавровый лист и немного подсолите. Времени на варку пойдет примерно 50 минут.
Помойте шампиньоны, и нарежьте их небольшими пластинками. Почистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
Нарезанные грибы и лук положите в сковородку, предварительно налив в нее растительное масло. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне, около 5 минут, затем слегка посолите, перемешайте, уменьшите огонь. Сковороду накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще 10 минут. Затем огонь под сковородой выключите, и дайте жареным грибам немного остыть.
Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковь по-корейски. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Измельчите ножом зелень.
Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку. На майонезную сеточку выложите жареные с луком шампиньоны. Не теряя времени, уложите грибы на слой вареной куриной грудки. На слой курицы нанесите майонезную сеточку. Сверху, на майонезный слой, уложите морковку по-корейски. На морковку положите слой измельченных огурцов На огурцы нанесите майонезную сеточку. На майонезный слой хорошенько посыпьте измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев