Продукты:
- стручковая фасоль - 400 грамм;
- куриная грудка - 250-300 грамм;
- морковь средняя - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- Подсолнечное масло для жарки;
- соль поваренная и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку помыла и нарезала на средние кусочки. Морковь, лук очистила. Лук мелко порубила, а морковку натерла на терке. Куриную грудку, лук, морковь обжарила в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10-15.
У стручковой фасоли отрезала кончики и нарезала на небольшие кусочки, отправила в сковородку к грудке, луку и морковке. Добавила 70-100 грамм воды, посолила, поперчила и накрыла крышкой. Тушила минут 15.
Последний этап - томатная паста и рубленый чеснок. Все перемешала, минут 5 прогрела.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев