Продукты:
- Колбаска Охотничья - 2 шт.
- Вода - 3 литра
- Плавленый сыр - 500 грамм
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Соль поваренная - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске.
5. Как только картофель становится почти готовым добавить в бульон с картофелем сыр. Все размешать до полного растворения сыра.
6. Добавить пассированные колбаски и овощи.
7. Добавить по вкусу зелень, соль, чеснок.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев