Фото-рецепт предложила Светлана Храмцова. Такие оладушки можно приготовить как сладкими так и несладкими, добавив специи.
Понадобится:
7 ст.л. квашеной капусты вместе с рассолом
3 - 5 ст.л. сахара (в рецепте 7 ст.л., ориентируйтесь на свой вкус, если хотите несладкие, достаточно 1 ст. л)
1 ч.л. соды (или разрыхлителя)
7-8 ст.л муки
куркума или другие специи
растительное масло для жарки
Квашеную капусту измельчить ножом. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и выпекать в небольшом количестве масла под крышкой, на слабом огне. В сладкие оладьи можно добавить нарезанное яблочко, в соленые при желании чесночок. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев