Фото-рецепт предложил Андрей Кодолов: простое и сытное блюдо, подойдет для дней без масла.
2 стакана гречневой каши
200 г сухой фасоли (можно использовать консервированную)
Фасоль замочить на ночь и утром сварить, отвар не выливать. Отварить гречку. Измельчить фасоль, пробив ее в блендере или пропустить через мясорубку и смешать с вареной гречкой. Чтоб не было очень сухо, можно долить фасолевого отвара. Укроп и зелёный лук по вкусу. Соль добавляется в процессе варки фасоли и гречки, масло по желанию. Из фасолевого отвара можно приготовить постный суп или борщ, также на его основе можно приготовить оладушки. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев