Жидкость с фасоли слить, а саму фасоль немного обсушить. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на тонкие ломтики. Лук нарезать тонкими полукольцами, а затем разрезать их на две части (получатся четвертинки), яблоко очистить и нарезать соломкой. Все продукты смешать.
С рыбы слить жидкость и разделить ее на кусочки, очистив попутно от косточек. Половину кусочков добавить к салату. Из лимона выдавить сок, добавить в него соль и перец по вкусу, помешать до растворения соли. Затем по чуть-чуть добавлять растительное масло, не переставая тщательно мешать, пока не получится соус. Салат выложить в салатник, полить соусом, сверху выложить оставшиеся кусочки рыбы.
Невероятный, свежий вкус. Просто обалденно вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев