Варила так: фасоль у меня была Ласточка и белая с корич.бочком, отварила я ее почти до готовности. А перед этим часов, наверное 15))) вымачивала серо-зеленую чечевицу)))) она стала такая светлая в итоге и совсем не испортила цвет супчика)
Когда фасоль практически была готова, добавила чечевицу, лук (морковь и сельдерей - в след.раз, некогда было идти в магазин, но мне понравилось и без них), затем промытый рис,соль, пару ложек перечного томата прямо в суп и жменькусухого розмарина, от которого пошел необыкновенный аромат!
Впервые вариал суп без картошки и признаюсь, что она была бы в этом супчике лишней, - утяжелила его. Не стала делать и зажарку, так привыкла к супам без масла, что и вголову не пришло ее делать!))
Всем рекомендую - это очень вкусно!)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев