Рецепт подходит для дней без масла.
2 упаковки зеленых оливок б/к, общий вес примерно 350 гр
1 банка зеленого горошка;
полстакана грецких орехов (можно без них)
зелень любая, здесь петрушка, базилик
лимонный сок и зубчик чеснока по желанию
соль, при желании полезное растительное масло, но и без него очень вкусно!
Оливки и горох отцедить, выложить в чашу блендера, добавить зелень и орехи, чеснок, соль, измельчить до состояния пасты. Чтобы масса хорошо взбивалась, можно добавить немного жидкости из-под оливок или гороха, что вам ближе по вкусу, оливковое масло или любое растительное. Здесь без масла. Такой паштет по вкусу мягче чем оливковый паштет без гороха. Он также очень хорошо сочетается с домашним ржано-пшеничным хлебом. Ангела за трапезой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев