Предыдущая публикация
Фото-рецептом поделилась Оксана Венустова: очень быстро готовятся, хорошо употребить на завтрак или с супом на обед или как перекус в постный день.
- рис 1/3 стакана
- рыбные консервы
- лук, зелень
- лаваш
Отварить 1/3 стакана риса в двойном объеме подсоленной воды.
Пока он варится (12 минут), разминаем вилкой содержимое банки рыбных консервов, здесь сайра, добавляем измельчённую половину небольшой луковицы, немного зелени, затем готовый рис. Тонкий лаваш разрезать на полоски, в каждую полоску завернуть начинку и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев