Предыдущая публикация
Фото-рецепт предложила Светлана Иноземцева
Для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- щепотка соли
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 3 стакана муки.
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Фарш можно приготовить из мякоти любой белой рыбы, я делала из филе мелких судаков. Добавила в фарш лук, соль, перец, 1 ст. л. подсолнечного масла и десертную ложку соевого соуса. Сформировать пельмени и отварить их в подсоленной кипящей воде до готовности. При подаче добавить зелень и заправить постным майонезом, соевым соусом или полить нерафинированным растительным маслом. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев