Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Ольга Альменова: салатик, приготовление которого занимает всего 3 (!) минуты.
• тунец натуральный консервированный без масла (филе-кусочки) - 50 гр
• фасоль красная отварная или консервированная - 70 гр.
• постный майонез - 20 гр
• зеленое сладкое яблоко (Симеренко) - 120 гр
• лук красный - 15 гр
Из баночек с тунцом и фасолью отцедить жидкость. Яблоко натереть на крупой терке или нарезать кубиками, как вам больше нравится. Лук мелко нарезать, все смешать и заправить постным майонезом или растительным маслом. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев