Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Елена Беломытцева: изобрелась подливка, которая подходит и к гречке, и к рису, и даже к макаронам. Можно даже превратить ее в суп👌🏻
Как обычно: пассеруем лук и морковь, добавляем шампиньоны, обжариваем, посыпаем мукой, перемешиваем, еще чуть прогреваем, а потом идет заранее отваренная фасоль, можно вместе с жидкостью. Как вариант - используйте консервированную фасоль из банки. Долить кипяточка до нужной консистенции и тушить еще минут 10. Соль и пряности на любителя, я кроме соли вообще ничего не добавляла. Попробуйте! Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев