Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Malika Green
1 стакан гречки
2 стакана воды
маленькая тыква (гр 500)
1 маленькая луковица
1 морковка
2 ст л. сахара
соль, растительное масло
Гречку замочить в кипятке. Пока настаивается, на растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь. Добавить порезанную ломтиками тыкву и жарить, помешивая, еще минут 5-7, затем положить сахар, хорошо перемешать. Слить у гречки воду и добавить ее в сковороду. Мешать до тех пор, пока не станет приставать к сковороде. Затем залить ее кипятком, добавить соль по вкусу и оставить на среднем огне под крышкой на 7-10 мин. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев