Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Екатерина Крицкая
Вам потребуется тыква 300 гр, небольшая морковка, щепотка соли, тыквенные семечки, оливковое масло и бальзамический уксус.
Тыкву и морковь почистить, помыть и сварить до готовности. Затем овощи пробить в блендере до однородной массы, добавляя овощной бульон. Если суп получается густым, то можно добавить горячей воды, чтобы довести до желаемой консистенции. Посолить, разлить по тарелками. Украсить тыквенными семечками, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Ангела за трапезой!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев