Автор фото-рецепта Светлана Шуляк
Тыква 350 г
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Масло раст 4 ст.л.
Орехи 100 г
Смесь сухофруктов 100 г
Ванильный сахар - пакетик
Разрыхлитель - пакетик
Корица - по желанию
Цедра одного лимона - по желанию
Тыкву натереть и смешать с сахаром чтобы дала сок и добавить остальные ингредиенты. Тщательно размешать. Если тыква сочная и тесто жидкое добавляю 2-3 ст.л. манки. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать при температуре 180-190 гр 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой - должна быть сухой. Охлаждать на решетке. Приятного чаепития!
Если вы хотите уточнить рецепт - откройте фото в альбоме: нажмите на фото а потом на значок для комментариев внизу фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев