Автор фото-рецепта матушка Марина Стародубцева: постные пельмени из цельнозерновой муки с тремя разными начинками.
Тесто готовила как обычно для вареников/пельменей, только в воду добавляла свекольный сок (розовые), шпинат (зеленые) и куркуму (желтые). Рецепт теста: 1 стакан воды, 0,5 стакана растительного масла, примерно 3 стакана муки.
Начинки:
- шпинат, лук и грибы,
- тофу, морковь, зелень,
- кальмар, мука из нори, ложка манки и креветки
Сформировать вареники, варить в кипящей подсоленной воде как всплывут - вынимать через пару минут.
Если вы хотите задать вопрос автору рецепта - нажмите на фото а потом на значок для комментариев внизу фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев