Автор фото-рецепта Инна Антонова
- фасоль красная или пестрая (консервированная или отварная)
- лук репчатый
- грецкие орехи или арахис
- растительное масло
- соль, черный перец
Нарезать лук кубиками, не очень крупно, но и не мелко.
Поджарить на подсолнечном масле с небольшим количеством сахара до хорошей золотистости. Лучок должен быть хрустящий!
Фасоль переложить в мисочку, добавить жареный лук вместе с маслом из сковороды (лучше горячим).
Порубить грецкие орехи, не мелко(!) и добавить к фасоли, перемешать.
По вкусу добавить соль. Дать салату настояться пару часов, но это необязательно😏 Вкусно, просто и сытно! Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев