Основное различие заключается в типе покрытия и итоговой обработке металла.
▪Пищевая нержавейка - сплав стали с добавлением хрома, способный длительное время контактировать с водой и пищей без риска образования коррозийных пятен.
▪Техническая сталь - применяется в разных производственных областях. Используют ее для производства режущих изделий, в том числе ножей.
☝Как определить вид стали:
Поместите изделие в раствор уксуса - появление темных пятен указывает на технический металл, а сохранение прежнего вида говорит, что перед вами настоящая пищевая нержавейка.
#ломтранс #нержавейка #сталь #металлолом #чермет #вывозломаспб #металлургия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев