Если кто забыл, как готовить, напоминаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 300 г
● сметана — 150 г
● сахар — 2 ст. ложка
● желатин — 1 ст. ложка
● апельсин — 1 шт.
● банан — 1 шт.
● киви — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать
кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл
воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в
творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить
слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в
десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить
оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в
холодильник на полчаса охлаждаться.
https://www.livemaster.ru/item/40561066-odezhda-kofty-sakura
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12