🍴 Нам понадобится:
Филе тунца замороженное – 250 г
Рис Басмати – 100 г
Авокадо – ½ шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 1 шт.
Имбирь корень – 20 г
Уксус рисовый – ½ ч. л.
Кунжут Preston
Лайм – ½ шт.
Соевый соус – 1,5 ст. л.
Кунжутное масло – ½ ч. л.
Зелень
🐟 Филе тунца разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см. Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
🥑 Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
🥗 В глубокую миску выложите рис, тунец, кусочки авокадо, огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо кунжутом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1