🍴 Нам понадобится:
Куриная грудка – 200 г
Помидоры Черри – 10 шт.
Пармезан – 80 г
Сельдерей – 2 шт.
Мак Preston – 10 г
Сок лимона – 1 ч. л.
Сметана – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Листья салата
Перец черный молотый
Соль
🥗 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и специями. Остудить и затем нарезать кусочками. Сметану смешать с маком, соком лимона, солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком.
🥗 Сельдерей нарезать кусочкам, помидоры нарезать пополам. Пармезан натереть на терке. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Выложить на блюдо листья салата, а на них уже сам салат.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1