Минимум ингредиентов - и очень много удовольствия!
🍴 Нам понадобится:
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное - 0,5 стакана
Какао - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста Preston - 1 ст. л.
🎂 В миске смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель. В пиале смешать воду и подсолнечное рафинированное масло. К сухим ингредиентам понемногу добавить жидкие, тщательно перемешивая. Вымешивать, пока тесто не будет как густая сметана.
🎂 Форму диаметром 22 см застелить пергаментом и вылить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 45-50 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.
🎂 Пирог можно покрыть по желанию глазурью и украсить листиками мяты.
Приятного чаепития! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1